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Landsgmendchrempfli - Beignets aux noisettes

25 - 30 pièces
Facile
80
Les beignets traditionnels à la Landsgemeinde en Appenzell Rhodes-Intérieures, pour la boulangerie privée.
LES CHAUSSONS DE LA LANDSGEMEINDE: Chaque année le dernier dimanche d’avril, un événement politique à l’histoire séculaire est organisé au chef-lieu d’Appenzell Rhodes-Intérieures: la Landsgemeinde. Et la «Platz bei der Linde» n’est pas la seule à être bien remplie durant cette journée: les v...
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Ingrédients

Pâte
200 gsucre
2œufs
1 CSd'eau ou de kirsch
250 gfarine
0,5 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
Garniture
150 gde noisettes moulues
4 CSsucre
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
50 gpetits beurres (biscuits émiettés)
3 CSde jus de citron
3 CSd'eau
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1

Préparation

Préparer un emporte-pièce rond (Ø 10 cm). Couvrir une plaque d’une feuille de papier cuisson.

2

Pâte

Battre le sucre et les oeufs pour obtenir une crème blanchâtre et épaisse. Ajouter l’eau ou le kirsch. Ajouter la farine et la poudre à lever en les tamisant et pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène. La laisser reposer au frais pendant au moins 30 minutes, enveloppée de film alimentaire.

3

Garniture

Dans une terrine, bien mélanger les noisettes, le sucre, le Finesse et les biscuits émiettés. Ajouter le jus de citron et l’eau et bien mélanger.
Préchauffez le four.

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C


Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte et découper des cercles. Mettre un peu de garniture sur chaque cercle et le plier en deux pour le fermer. Bien souder les bords. Placer les chrempflis sur la plaque de cuisson.


Faire cuire les chrempflis dans la partie inférieure du four préchauffé pendant env. 30 minutes.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 30 Minutes

4

Décoration

Saupoudrer les chrempflis d’un peu de sucre glace.