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Massepain à la pistache

environ 30 pièces
Intermédiaire
60
-
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Ingrédients

Pâte
25 gde pistaches
1 paquetde Massepain à cuire de Dr. Oetker
50 gde sucre glace
2 CSde kirsch
1 paquetde Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker vert
Décoration
1 sachetde Glaçage foncé de Dr. Oetker
quelquespistaches

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Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
Picture - de Colorants alimentaires en vert, jaune, rouge et bleu Dr. Oetker  vert
Picture - de Glaçage foncé de Dr. Oetker
1

Pâte

Hacher les pistaches très finement, éventuellement à l’aide d’un presse-purée. Mélanger le massepain et le sucre glace avec un batteur électrique (crochet pétrisseur), puis incorporer peu à peu le kirsch, les pistaches et un peu de colorant alimentaire vert.


Etaler la pâte de massepain entre deux feuilles de plastique ou bien directement sur la table saupoudrée de sucre glace jusqu’à obtenir une abaisse de 1 cm d’épaisseur. La découper en carrés de 2 cm et laisser sécher ces derniers env. 60 minutes sur une feuille de papier cuisson.

2

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l’emballage. Plonger les carrés dans le glaçage et les déposer délicatement sur une feuille de papier cuisson. Avant que le glaçage ne soit sec, les saupoudrer de pistaches. Si besoin, recouper les bords avec un couteau.