pour la recette Muffins au chocolat et aux noix de pécan
12 | Moules à muffins Dr. Oetker |
150 g | de farine mi-blanche |
1 sachet | de Levure Séchée de Dr. Oetker |
100 g | de sucre |
0.5 CC | de sel |
2 CC | de Sucre Vanilliné Dr. Oetker |
150 g | de chocolat noir haché fein gehackt |
150 g | de noix de pécan grossièrement hachées |
150 g | de beurre liquide |
4 | œufs |
50 g | de cerneaux de noix |
Placer des moules en papier dans un moule à muffins.
Tamiser la farine et bien la mélanger avec la levure séchée. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout de 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte humide.
Préchauffer le four.
Four électrique: environ 170 °C
Four à chaleur tournante: environ 150 °C
Remplir les moules à muffins aux trois quarts de pâte et garnir avec une demi-noix.
Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes.
Hauteur: mi-hauteur
Temps de cuisson: environ 25 Minutes
Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Cette recette a été envoyée par Mme Rose-Marie Maurer.
Par Portion | Par 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
1587
kJ
379 kcal |
1185
kJ
283 kcal |
Lipides | 28.24 g | 21.08 g |
Glucides | 24.93 g | 18.61 g |
Protéines | 6.68 g | 4.99 g |
Nous apprécierions que vous acceptiez que nos partenaires et nous puissions utiliser des cookies et des technologies similaires pour comprendre comment vous utilisez notre site Web. Cela nous permet de mieux comprendre votre comportement d'utilisateur et d'ajuster notre site Web en conséquence. De plus, nous et nos partenaires souhaitons utiliser ces données pour des offres personnalisées sur leurs plateformes. Si vous acceptez, cliquez sur «D’accord». Votre consentement inclut expressément un éventuel transfert de données vers les États-Unis au sens de l'article 49 du RGPD. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour des informations détaillées. Vous trouverez des informations précises dans notre politique de confidentialité. Celle-ci mentionne également les fournisseurs de technologie et partenaires susceptibles de procéder à un traitement des données aux États-Unis. Vous pouvez changer d'avis et retirer votre consentement à tout moment.
Nous avons besoin de ces cookies et de technologies similaires pour activer les fonctions de base de notre site web. Cela inclut, par exemple, la sauvegarde de ces paramètres. Ceci est strictement nécessaire, vous ne pouvez donc pas les désactiver.
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre.
Nous faisons également appel à des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.
Oui
Non
De plus, nous aimerions en savoir plus sur la façon dont vous utilisez notre site Web pour l'optimiser pour vous et les autres utilisateurs. Pour cela, nous utilisons des cookies et des technologies similaires qui cartographient le comportement des utilisateurs et contribuent ainsi à améliorer notre offre pour vous.
Nous engageons également des fournisseurs de technologie qui sont susceptibles de traiter vos données aux États-Unis. En particulier, cela implique le risque que les autorités de sécurité américaines aient accès à vos données sans raison particulière et à grande échelle, sans que vous puissiez vous y opposer juridiquement de manière efficace aux États-Unis.
Oui
Non