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Muffins au chocolat et aux noix de pécan

12 pièces
Intermédiaire
55
Les noix de pécan dans la pâte et les noix en garniture rendent ces muffins irrésistibles.
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Ingrédients

Moule à muffins
12Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
150 gde farine mi-blanche
1 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
100 gsucre
0,5 CCde sel
2 CCde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
150 gde chocolat noir haché fein gehackt
150 gde noix de pécan grossièrement hachées
150 gde beurre liquide
4œufs
Pour garnir
50 gde cerneaux de noix

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préparation

Placer des moules en papier dans un moule à muffins.

2

Pâte

Tamiser la farine et bien la mélanger avec la levure séchée. Ajouter les autres ingrédients et travailler le tout de 5 à 10 minutes pour obtenir une pâte humide.


Préchauffer le four.

Four traditionnel: environ 170 °C

Four à chaleur tournante: environ 150 °C

3

Pour garnir

Remplir les moules à muffins aux trois quarts de pâte et garnir avec une demi-noix.


Cuire à mi-hauteur du four pendant env. 25 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes


Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.