Flag

Muffins aux myrtilles

environ 12 pièces
Facile
20
-
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
200 gfarine
3 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
120 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
3œufs
125 gde beurre liquide
3 CSde jus de citron
100 gde Massepain à cuire de Dr. Oetker
300 gde myrtilles lavées
Décoration
40 gde sucre glace

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Massepain à cuire de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Vaporiser un moule à muffins Dr. Oetker (12 pièces) de spray de cuisson Dr. Oetker ou le tapisser de godets en papier pour muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Bien mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et le sucre vanilliné dans une terrine. Incorporer les oeufs, le beurre liquide, le jus de citron et le massepain et bien mélanger. Incorporer les myrtilles lavées délicatement. Verser la pâte dans le moule préparé.


Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé pendant env. 35 minutes

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 35 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser reposer env. 10 minutes dans le moule. Démouler les muffins et les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

3

Décoration

Saupoudrer les muffins du sucre glace avant de servir.