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Muffins aux poivrons et aux poireaux

environ 12 pièces
Facile
40
-
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Ingrédients

Legumes
1 demipoivrons rouge en petits dés
1 demipoireau coupé très fin
1 CSDe beurre
sel , poivre
Pâte
225 gfarine
1 CCde sel
1,5 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
75 gde fromage de gruyère rapé
1 dllait
100 gde yogourt nature
2œufs

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Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Legumes

Chauffer le beurre et faire étuver les légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser refroidir.

3

Pâte

Mélanger dans une terrine la farine, le sel, la poudre à lever et le gruyère râpé. Mélanger le lait, le yogourt et les œufs, ajouter à la masse et travailler en pâte lisse. Ajouter et incorporer les légumes refroidis. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C


Servir tiède.