Flag

Muffins Caprese

environ 12 pièces
Facile
40
Les muffins salés sont également délicieux
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Pâte
1œuf
1 dlde babeurre
3 CCd'huile d'olive
1 CCde sel
de poivre du moulin
50 gde farine bise
75 gfarine mi-blanche
1,5 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
80 gde mozzarella en petits dés
60 gde tomates séchées coupées fin
1 CSde basilic

Voir les produits

Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
1

Préliminaires

Beurrer généreusement un moule à muffins.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Bien mélanger l'œuf, le babeurre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans une terrine. Bien mélanger les ingrédients restants dans une autre terrine. Ajouter la masse d'œuf et travailler au batteur électrique en pâte homogène. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.


Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé.

Position de la grille: dans la partie inférieure

Temps de cuisson: environ 20 - 25 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C