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Nuages choco-vanille

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Nuages choco-vanille

Plaque:

Nuages:

3 blancs d’œuf
75 g de sucre
de moulin à vanille
50 g de sucre glace
10 g d'Epifin Dr. Oetker
100 g d'amandes moulues
75 g de Chunks au chocolat au lait Dr. Oetker

Décoration:

environ 50 g de Glaçage foncé de Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 130 °C

Four à chaleur tournante: environ 110 °C

2

Nuages

Monter fermement les blancs en neige avec un batteur électrique dans une terrine. Ajouter peu à peu le sucre et la vanille bourbon tout en continuant de mixer à vitesse maximale. Puis mélanger le sucre en poudre et l'Epifin, tamiser et incorporer rapidement aux blancs en neige. Enfin, ajouter délicatement les uns après les autres les amandes et les gouttes en chocolat.

Avec 2 cuillères à café, déposer sur la plaque des portions de la taille d'une noix et faire cuire environ 25 minutes au milieu du four.

Four électrique: environ 130 °C

Four à chaleur tournante: environ 110 °C

Hauteur: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 minutes 

Sortir les biscuits sur une grille et laisser refroidir.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage dans de l'eau comme indiqué sur l'emballage. En couvrir les nuages et laisser durcir.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Nuages choco-vanille

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 105kJ
25kcal
1306kJ
312kcal
Lipides 1.32g 16.46g
Glucides 2.68g 33.48g
Protéines 0.56g 7.00g
(0)
0 0 5
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Meringues doucement fondantes – parfaites pour utiliser vos blancs d’œufs.

environ 60 pièces

simple 40 Minuten
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