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Panna Cotta avec Ruby Couverture

environ 6 portions
Facile
315
La panna cotta traditionnelle combinée à la nouvelle variété de chocolat - quel duo!
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Ingrédients

Crème
3 feuillesde Gélatine en feuilles Dr. Oetker
1de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
5 dlcrème
2 gde sucre
Decoration
un peude Ruby Couverture Dr. Oetker

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Picture - de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
Picture - de Gousses de vanille Bourbon Bio Dr. Oetker
1

Préparation

Mettre de côté 6 verrines d'env. 1 dl chacune.
Ramollir la gélatine suivant les instructions du sachet.

2

Crème

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe du couteau. Dans une casserole, faire chauffer lentement la crème avec le sucre, la gousse et la pulpe de vanille sans d'ébullition. 

Retirer du feu et enlever la gousse de vanille. Ajouter la gélatine ramollie et la dissoudre dans la crème chaud.

Tamiser le liquide, verser la masse dans 6 petits moules (ou tasses) rincés à l'eau froide et mettre pendant au moins 5 heures (ou pendant la nuit) au réfrigérateur.

3

Decoration

Avant de servir, démoulér la panna cotta sur une assiette à dessert. Écraser les morceaux de Ruby Couverture et décorer la panna cotta.