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Panna Cotta avec Ruby Couverture

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La panna cotta traditionnelle combinée à la nouvelle variété de chocolat - quel duo!

environ 6 portions

simple 15 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Panna Cotta avec Ruby Couverture

Crème:

3 feuilles de Gélatine en feuilles Dr. Oetker
1 Gousse de vanille Bourbon Dr. Oetker
5 dl de crème
2 g sucre

Decoration:

un peu de Ruby Couverture Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préparation

Mettre de côté 6 verrines d'env. 1 dl chacune.
Ramollir la gélatine suivant les instructions du sachet.

2

Crème

Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter la pulpe avec la pointe du couteau. Dans une casserole, faire chauffer lentement la crème avec le sucre, la gousse et la pulpe de vanille sans d'ébullition. 

Retirer du feu et enlever la gousse de vanille. Ajouter la gélatine ramollie et la dissoudre dans la crème chaud.

Tamiser le liquide, verser la masse dans 6 petits moules (ou tasses) rincés à l'eau froide et mettre pendant au moins 5 heures (ou pendant la nuit) au réfrigérateur.

3

Decoration

Avant de servir, démoulér la panna cotta sur une assiette à dessert. Écraser les morceaux de Ruby Couverture et décorer la panna cotta.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Panna Cotta avec Ruby Couverture

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1277 kJ
305 kcal
1436 kJ
343 kcal
Lipides 30.40 g 34.16 g
Glucides 5.02 g 5.64 g
Protéines 2.61 g 2.93 g