Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Petits fantômes de Halloween

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 15 pièces

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Petits fantômes de Halloween

Ingrédients:

15 de têtes choco petite
1 paquet de Pâte à sucre blanche Dr. Oetker

preparation

Préparation

1

Préparer

Former 15 boules avec 30 g de pâte à sucre chacune et les abaisser sur un diamètre de 10 cm environ. Découper des yeux à l’aide de la petite douille. Poser la pâte à sucre sur les têtes choco. Selon les têtes choco choisies, les fantômes auront des yeux blancs, bruns ou foncés.

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Petits fantômes de Halloween

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 980 kJ
234 kcal
1629 kJ
389 kcal
Lipides 7.19 g 11.98 g
Glucides 41.10 g 68.50 g
Protéines 1.05 g 1.74 g