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Pizza à la raclette suisse

3 portions
Intermédiaire
130
Pizza faite maison avec une délicieuse sauce tomate, du fromage à raclette, des pommes de terre, des cornichons et des petits oignons - une recette super s
Conseils pour les recettes
La sauce se prête bien à la congélation. Il se peut qu’elle soit un peu plus liquide après décongélation que lorsqu’elle est fraîchement préparée.
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Ingrédients

Pâte
300 gde farine mi-blanche
150 gde farine bise
50 gde farine complète de seigle égrugé
1 sachet deLevain en poudre avec levure Dr. Oetker
350 mld'eau
10 gde sel
3 CSd'huile d'olive
Sauce
400 gde tomates en conserve
100 gd'Epifin Dr. Oetker
14 gde sel
16 gd'origan
1 prisede paprika
1 prisede poivre
1 prisedes noix de muscade en poudre
Garniture
environ 440 gde fromage à raclette
environ 200 gde pommes de terre cuites avec la peau, avec un peu de sel (en robe des champs)
Decoration
un peude poivre
un peude paprika
environ 10de cornichons
20oignons (petits oignons blancs)

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Picture - d'Epifin Dr. Oetker
1

Préparation

Couvrir 3 plaques de four (40 x 30 cm) de papier cuisson. Préchauffer le four

Four traditionnel: 230 °C

Four à chaleur tournante: 210 °C

2

Pâte

Mélanger les différentes farines avec le levain en poudre et le sel. Ajouter l’eau et pétrir env. 5 minutes. Verser l’huile et poursuivre le pétrissage env. 6 minutes, jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple. Couvrir la pâte et la laisser doubler de volume (env. 60 minutes).


Diviser la pâte en 3 morceaux de taille équivalente et former des boules. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte en cercle (env. Ø 28 cm). Laisser encore lever env. 30 minutes à couvert.

3

Sauce

Mélanger tous les ingrédients et les réduire en purée fine. Répartir uniformément une fine couche de sauce sur chaque pâte jusqu’à environ 1 cm du bord.

4

Garniture

Déposer environ 5 demi-tranches de fromage à raclette sur chaque pizza. Couper les pommes de terre en morceaux et les répartir dessus.


Enfourner les pizzas l’une après l’autre et faire cuire à mi-hauteur du four préchauffé pendant 10 à 12 minutes.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: 10 - 12 Minutes

5

Decoration

Saupoudrer la pizza de poivre et de paprika et la garnir de cornichons et de petits oignons blancs.

Conseils pour les recettes

  • La sauce se prête bien à la congélation. Il se peut qu’elle soit un peu plus liquide après décongélation que lorsqu’elle est fraîchement préparée.