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Pralinés de Noël

environ 50 pièces
Intermédiaire
40
Délicieuses pralines au léger arôme de vanille.
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Ingrédients

Pâte
100 gd'amandes mondées et hachées
150 gde crème fraîche
50 gDe beurre ramolli
50 gde sucre glace
1 sachetde Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
1 sachetde Crème Fix Vanille Dr. Oetker
Décoration
2 sachetsde Glaçage clair Dr. Oetker
un peude sucre glace

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Picture - de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Crème Fix Vanille Dr. Oetker
Picture - de Glaçage clair Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un plat de papier de cuisson.

2

Pâte

Dorer les amandes dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Laisser refroidir. Mettre dans une terrine la crème fraîche, le beurre, le sucre glace, l'arôme Finesse et la Crème Fix en poudre. Mélanger le tout au batteur électrique pour obtenir une masse lisse. Laisser durcir la masse à couvert au réfrigérateur.


Façonner des boules de la taille d'une noix.

3

Décoration

Faire fondre le glaçage en suivant les instructions de l'emballage. A l'aide d'une fourchette, plonger les boulettes dans la pâte fondue et les poser sur le plat tapissé de papier. Laisser durcir au réfrigérateur.


Saupoudrer les pralinés de sucre glace.