Graisser un moule à cake (25 cm) avec le Spray de cuisson Dr. Oetker ou bien le beurrer, puis le fariner.
Préchauffer le four
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Travailler le beurre au batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé, le sel et les arômes tout en mélangeant, jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajouter les œufs un à un en mélangeant pendant env. 30 secondes à vitesse maximale. Mélanger la farine, l’Epifin et la poudre à lever et les incorporer à la préparation en battant brièvement à puissance minimale. Verser la pâte dans le moule à cake beurré; le placer dans la partie inférieure du four préchauffé et faire cuire env. 60 minutes.
Position de la grille: dans la partie inférieure
Temps de cuisson: environ 60 Minutes
Four traditionnel: environ 180 °C
Four à chaleur tournante: environ 160 °C
Sortir du four et attendre 10 minutes. Démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.
Cake vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Recettes similaires
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Pâtisseries
Préparation :100 environ 15 pièces