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Scones aux fraises marinées

environ 12 pièces
Facile
50
Ces délicieux scones sont très faciles à préparer et sont encore meilleurs tièdes!
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Ingrédients

Pâte
350 gfarine
30 gsucre
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
0,5 sachetsde Poudre à lever Dr. Oetker
75 gDe beurre
1oeuf
1 dllait
Crème
100 gde mascarpone
1 sachetde Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Fraises marinées
environ 800 gde fraises (préparées pesées)
2 - 3 gouttesd'Arôme Citron Dr. Oetker
30 gsucre

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Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanillé Bourbon Dr. Oetker
Picture - d'Arôme Citron Dr. Oetker
1

Au préalable

Couvrir la plaque de papier sulfurisé et préchauffer le four.

Four traditionnel: 220 °C

Four à chaleur tournante: 200 °C

2

Pâte

Mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé Bourbon et la poudre à lever. Incorporer le beurre froid à la farine, à la main. Ajouter l'œuf et le lait et pétrir jusqu'à obtenir une pâte.

Etaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir une abaisse d'env. 2 cm d'épaisseur et découper env. 12 disques avec un emporte-pièce rond ou un verre.


Placer les scones sur la plaque de cuisson et les faire cuire au four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 10 Minutes


Sortir les scones du four et les laisser refroidir sur une grille.

3

Crème

Mélanger le mascarpone et le sucre vanillé Bourbon jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

4

Fraises marinées

Couper les fraises préparées en fines tranches et les mélanger avec le sucre et l'arôme.

5

Servir les scones avec une pointe de crème et une bonne cuillère à soupe de fraises.