Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Sorbet à l'orange au Campari

(0)
0 0 5
Evaluer maintenant! recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

-

environ 6 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Sorbet à l'orange au Campari

Sorbet:

60 g de sucre
0.6 dl d'eau
5 dl de jus d’orange pressé frais (5-6 oranges)
0.5 dl de Campari

Décoration:

2 oranges

preparation

Préparation

1

Sorbet

Pour le sorbet, mélanger le sucre et l'eau, porter à ébullition et laisser refroidir. Incorporer le jus d'orange et le Campari, verser le tout dans un récipient adapté aux basses températures. Mettre le sorbet au congélateur et le brasser toutes les 30 minutes au fouet ou au mixeur plongeant.

2

Décoration

Découper les zestes d'orange à l'aide d'un zesteur. Prélever les filets d'orange. Dresser le sorbet dans de jolis verres et décorer avec les filets et les zestes d'orange.

Recette N° 224

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Sorbet à l'orange au Campari

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 477 kJ
114 kcal
360 kJ
86 kcal
Lipides 0.18 g 0.13 g
Glucides 21.56 g 16.33 g
Protéines 0.97 g 0.74 g