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Tranches aux fines herbes et au fromage

environ 20 - 24 pièces
Intermédiaire
40
...
Conseils pour les recettes
Abaisser la couche supérieure de pâte sur du papier pour la cuisson. Poser sur la garniture et retirer le papier avec précaution.
Conseils pour les recettes
On peut aussi préparer cette spécialité avec du fromage à pâte molle.
Conseils pour les recettes
Préparer les tranches aux fines herbes une demi-journée à l'avance, conserver au réfrigérateur et cuire pendant env. 30 minutes juste avant de servir.
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Ingrédients

Pâte
350 gfarine
1 CCde sel
1/2 sachetde Levure Séchée de Dr. Oetker
1 dld'huile d'olive
environ 2 dld'eau
Garniture
300 gde fromage de tilsit en petits dés
200 gde fromage Appenzeller® en petits dés
un peude poivre du moulin
3 CSde fines herbes fraîches (persil, aneth, estragon, thym, basilic, marjolaine)
Pour badigeonner
1 CSd'huile d'olive
un peude sel

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Picture - de Levure Séchée de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser la plaque du four de papier pour la cuisson.

2

Pâte

Pour la pâte, mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile d'olive et travailler pour obtenir une pâte lisse. Couvrir la pâte et laisser lever au chaud pendant env. 60 minutes.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C

3

Garniture

Abaisser la moitié de la pâte sur du papier pour la cuisson en rectangle de 35 x 25 cm. Poser sur la plaque et répartir par-dessus le fromage en laissant libre un bord d'un cm. Assaisonner de poivre et de fines herbes et badigeonner les bords d'eau. Abaisser la deuxième moitié de pâte et la poser sur la garniture de fromage en pressant bien les bords. Avec les doigts ou des ciseaux déchirer de petits trous de la taille d'un franc dans la couche supérieure de pâte. Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de sel.


Cuire pendant env. 25 minutes sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 25 Minutes

Four traditionnel: environ 220 °C

Four à chaleur tournante: environ 200 °C


Trancher et servir immédiatement.

Conseils pour les recettes

  • Abaisser la couche supérieure de pâte sur du papier pour la cuisson. Poser sur la garniture et retirer le papier avec précaution.
  • On peut aussi préparer cette spécialité avec du fromage à pâte molle.
  • Préparer les tranches aux fines herbes une demi-journée à l'avance, conserver au réfrigérateur et cuire pendant env. 30 minutes juste avant de servir.