Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Verrines croustillantes aux pommes

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Des flocons d'avoine dorés à la poêle, avec des pommes et du miel.

environ 6 portions

simple 20 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Verrines croustillantes aux pommes

Préliminaires:

1 CS de beurre
1 CS de flocons d'avoine

Crème:

2.5 dl de crème
1 sachet Soutien Crème de Dr. Oetker
400 g de pommes
100 g d'amandes mondées
2 CC de miel
1 prise de cannelle en poudre

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter les flocons d'avoine et faire dorer en remuant pour obtenir de l'avoine croustillante. Laisser refroidir sur une assiette.

2

Crème

Monter la crème avec le Soutien Crème. Eplucher les pommes, les couper en quatre, les évider et les râper avec la râpe à rösti. Incorporer immédiatement les pommes râpées à la crème fouettée. Hacher les amandes mondées et les incorporer avec le miel et la cannelle. Verser la crème aux pommes dans des verrines en couches alternées avec l'avoine croustillante. Servir immédiatement.

Recette N° 246

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Verrines croustillantes aux pommes

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 1252kJ
299kcal
950kJ
227kcal
Lipides 26.39g 19.99g
Glucides 11.02g 8.35g
Protéines 4.36g 3.30g
Produits Dr. Oetker:

Pour plus de détails, cliquer sur le produit.