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Verrines tiramisu estival aux fraises

environ 8 portions
Facile
40
Ce merveilleux tiramisu aux fraises en verrine est très rapide à préparer et a un goût irrésistible.
Conseils pour les recettes
Au lieu de l'espresso et de l'amaretto, on peut aussi utiliser du jus d'orange pour imbiber et dans la crème. 
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Ingrédients

Garniture de biscuits
100 gbiscuits à la cuiller (cassé)
75 mld'espresso fort
3 CSAmaretto (Mandellikör)
Crème de tiramisu
300 mllait
1 sachetde Crème Pâtissière Dr. Oetker
1 CSd'espresso fort
250 gde mascarpone
Insert aux fraises
500 gde fraises (coupé en petits morceaux)
Pour saupoudrer et décorer
un peude cacao en poudre
quelquesde fraises

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Picture - de Crème Pâtissière Dr. Oetker
1

Garniture de biscuits

Répartir les biscuits à la cuillère dans les verres préparés. Mélanger l'espresso avec l'amaretto et répartir sur les biscuits. 

2

Crème de tiramisu

Pour la crème, mélanger le lait avec la crème en poudre et l'espresso au batteur électrique (fouets) et fouetter pendant 3 minutes à la vitesse maximale avec le batteur électrique (fouets). Incorporer le mascarpone à l'aide d'une cuillère en bois.


Distribuer la moitié de la crème dans les verres. Disposer les fraises dessus et répartir le reste de la crème. Mettre les petits verres de tiramisu aux fraises au frais pendant au moins 1 heure.

3

Saupoudrer et décorer le tiramisu

Avant de servir, saupoudrer les verres de tiramisu aux fraises d'un peu de cacao en poudre et les décorer avec des fraises.

Conseils pour les recettes

  • Au lieu de l'espresso et de l'amaretto, on peut aussi utiliser du jus d'orange pour imbiber et dans la crème.