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Vers luisants

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Cornets feuilletés sucrés fourrés à la vanille.

environ 14 - 16 pièces

simple 40 Minuten

Ingrédients

Ingrédients

pour la recette Vers luisants

Plaque:

Pâte:

1 pâte feuilletée abaissée en rectangle

Pour badigeonner:

1 œuf
un peu de noix de coco râpée

Garniture:

1 sachet de Crème Pâtissière Dr. Oetker
2.5 dl de lait ou d'eau
1.25 dl de crème

Décoration:

un peu de Décors à parsemer au chocolat Dr. Oetker
quelques feuilles de menthe

preparation

Préparation

1

Préliminaires

Couvrir la plaque d'une feuille de papier cuisson. Graisser les moules en forme de cornets avec du Spray de cuisson Dr. Oetker. Pour env. 14-16 pièces.

Préchauffer le four:

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

2

Pâte

Dans la longueur de la pâte, découper des lanières de 3 cm environ. On obtient environ 14 à 16 bandes de pâte. Badigeonner les bandes de pâte avec l'oeuf et les enrouler autour des moules en forme de cornet (en commençant par la pointe). Les disposer sur la plaque et les saupoudrer légèrement de noix de coco râpée.

Puis les faire cuire pendant 15 minutes. Démouler les cornets tant qu'ils sont encore chauds, en les tournant délicatement.

Four électrique: environ 200 °C

Four à chaleur tournante: environ 180 °C

Temps de cuisson: environ 15 minutes 

3

Garniture

Pour la garniture, préparer un sachet de crème pâtissière en suivant les instructions mentionnées sur l'emballage. Fouetter la crème et l'ajouter à la crème pâtissière. Remplir les cornets refroidis à l'aide d'une poche à douille (taille moyenne) et les placer au réfrigérateur pendant une heure.

4

Décoration

Avant de servir, former des visages avec les décors à saupoudrer au chocolat et agrémenter les vers luisants d'une feuille de menthe.

Recette N° 2251

Valeur nutritionnelle moyenne pour la recette Vers luisants

Par Portion Par 100 g / ml
Energie 528kJ
126kcal
959kJ
229kcal
Lipides 8.30g 15.09g
Glucides 10.24g 18.62g
Protéines 2.42g 4.40g
Produits Dr. Oetker:

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