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Muffins aux framboises avec crumble aux amandes

environ 12 pièces
Facile
40
-
Conseils pour les recettes
Si les framboises sont surgelées, ne pas les décongeler pour éviter la coloration de la pâte.
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Ingrédients

12 godets en papier
p. ex.Moules à muffins Dr. Oetker
Pâte
90 gde beurre ramolli
120 gsucre
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 sachetde Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
1 prisede sel
2œufs
0,1 lde demi-crème
50 gfarine
2 CCde Poudre à lever Dr. Oetker
150 gde framboises
Crumble
50 gfarine
30 gde sucre roux
30 gDe beurre ramolli
30 gd'amandes mondées moulues
1 sachetde Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1 prisede sel
Décoration
un peude sucre glace

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Picture - Moules à muffins Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
Picture - de Finesse Zeste de citron râpé Dr. Oetker
Picture - de Poudre à lever Dr. Oetker
Picture - de Sucre Vanilliné Dr. Oetker
1

Préliminaires

Tapisser un moule à muffins de godets en papier.


Préchauffer le four:

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C

2

Pâte

Verser le beurre ramolli, le sucre, le sucre vanilliné, la Finesse zeste de citron râpé et le sel dans une terrine et travailler au batteur électrique pour obtenir une masse crémeuse. Ajouter les œufs un par un et bien battre le tout. Ajouter la demi-crème et incorporer. Mélanger la farine et la poudre à lever, tamiser sur la masse et incorporer. Incorporer les framboises délicatement à la masse. Répartir la pâte dans le moule à muffins préparé.

3

Crumble

Travailler les ingrédients restants et émietter à la main. Parsemer le crumble sur les muffins.


Cuire à mi-hauteur du four préchauffé.

Position de la grille: mi-hauteur

Temps de cuisson: environ 20 Minutes

Four traditionnel: environ 180 °C

Four à chaleur tournante: environ 160 °C


Laisser refroidir.

4

Décoration

Saupoudrer les muffins avec le sucre glace.

Conseils pour les recettes

  • Si les framboises sont surgelées, ne pas les décongeler pour éviter la coloration de la pâte.