Flag

Verrines croustillantes aux pommes

environ 6 portions
Facile
20
Des flocons d'avoine dorés à la poêle, avec des pommes et du miel.
Informations complémentaires
En savoir plus sur le produit
Picture -
Picture -
ÉVALUER CETTE RECETTE
Comment as-tu trouvé cette recette?

Recettes similaires

Picture - Hero image

Ingrédients

Préliminaires
1 CSDe beurre
1 CSde flocons d'avoine
Crème
2,5 dlcrème
1 sachetSoutien Crème de Dr. Oetker
400 gde pommes
100 gd'amandes mondées
2 CCmiel
1 prisede cannelle en poudre

Voir les produits

Picture - Soutien Crème de Dr. Oetker
1

Préliminaires

Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter les flocons d'avoine et faire dorer en remuant pour obtenir de l'avoine croustillante. Laisser refroidir sur une assiette.

2

Crème

Monter la crème avec le Soutien Crème. Eplucher les pommes, les couper en quatre, les évider et les râper avec la râpe à rösti. Incorporer immédiatement les pommes râpées à la crème fouettée. Hacher les amandes mondées et les incorporer avec le miel et la cannelle. Verser la crème aux pommes dans des verrines en couches alternées avec l'avoine croustillante. Servir immédiatement.