Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En poursuivant la navigation (en cliquant, navigant ou en scrollant), nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page « politique de confidentialité.

Décorations en chocolat

Jolies décorations pour desserts et pâtisseries de toutes sortes.

1

Au préalable

Dessiner les motifs de la taille et de la forme souhaitées à l'aide d'un feutre. Déposer sur une surface plane et recouvrir d'un papier cuisson.
2
Faire fondre le glaçage Dr. Oetker selon les instructions de l'emballage, puis incorporer quelques gouttes de rhum ou d'eau afin d'obtenir un mélange un peu plus fluide. Verser la préparation dans une poche munie d'une petite douille. Déposer le glaçage sur les dessins des différentes formes.
Placer au froid pendant au moins 10 minutes puis décoller les  motifs à l'aide d'une spatule.