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Dessert marmorizzato al cioccolato e vaniglia

8 - 10 porzioni
Facile
20
Semplice e squisito dessert con mousse al cioccolato e crema alla vaniglia. decorato con sfiziosi rotolini zebrati al cioccolato
Suggerimenti per le ricette
Riempire un sac à poche o un sacchetto da congelatore con le creme, tagliare un angolino e spremerle nei bicchieri. Così è più facile riempire i bicchieri, soprattutto quelli più stretti.
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Ingredienti

Mousse al cioccolato
1 bustadi Mousse al cioccolato Dr. Oetker
1.25 dldi latte
1 dldi panna
Crema alla vaniglia
50 gdi Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
2.5 dldi latte
50 gdi panna
Decorazione
alcuniRotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
un po'di frutta fresca

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Picture - di Mousse al cioccolato Dr. Oetker
Picture - di Crème Fix Vaniglia Dr. Oetker
Picture - Rotolini zebrati al cioccolato Dr. Oetker
1

Mousse al cioccolato

Preparare la mousse al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Crema alla vaniglia

Montare la panna e metterla da parte. Preparare Crème Fix Vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorporare delicatamente la panna.

3

Strati

Alternare strati di mousse e di crema nei bicchieri da dessert. Per ottenere un effetto marmorizzato, mescolare le creme con un bastoncino formando una spirale. Riporre in frigorifero fino al momento di decorare.

4

Decorazione

Decorare i dessert con i rotolini zebrati e la frutta fresca.

Suggerimenti per le ricette

  • Riempire un sac à poche o un sacchetto da congelatore con le creme, tagliare un angolino e spremerle nei bicchieri. Così è più facile riempire i bicchieri, soprattutto quelli più stretti.