Flag

Marmellata di pesche con lavanda

circa 7 vasetti da 2 dl
Facile
20
Dolcezza floreale
Suggerimenti per le ricette
Sostituire a volontà i fiori freschi con 3 c. da tè di fiori di lavanda secchi.
Informazioni aggiuntive
Per saperne di più sul prodotto
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Come è riuscita a realizzare questa ricetta?

Ricette correlate

Picture - Hero image

Ingredienti

Ingredienti
1 kgdi pesche a dadini (preparate e pesate)
6 c. da tèdi fiori di lavanda freschi
2 c. da tavoladi succo di limone
500 gdi zucchero
1 bustadi Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Visualizza i prodotti

Picture - di Gelfix Extra 2:1 Dr. Oetker

Preparare

Mettere in una pentola le pesche a dadini, il succo di limone e i fiori di lavanda. Mescolare bene lo zucchero e il Gelfix. Aggiungere il tutto alla frutta e mescolare bene. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo per almeno 3 minuti rimestando continuamente; schiumare se necessario. Riempire immediatamente fino all'orlo i vasetti preparati, chiuderli e capovolgerli per ca. 5 minuti.

Suggerimenti per le ricette

  • Sostituire a volontà i fiori freschi con 3 c. da tè di fiori di lavanda secchi.