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Moretti

8 - 10 pezzi
Media
160
La famosa dolcezza dell'Argovia e del Canton Basilea Campagna con mousse di albume d'uovo e con cioccolato - per preparare a casa.
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Ingredienti

Impasto
20 gdi burro fuso
40 gdi zucchero a velo
60 mldi latte
45 gdi farina
0.5 bustinedi Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Ripieno
4albumi
40 gdi zucchero
1 dld’acqua
160 gdi zucchero
2 c. da tèdi Gelatina express Dr. Oetker
Decorazione
2 bustedi Glassa scura Dr. Oetker o chiara o bianca

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Picture - di Zucchero vanigliato Bourbon Dr. Oetker
Picture - di Gelatina express Dr. Oetker
Picture - di Glassa scura Dr. Oetker o chiara o bianca
1

Impasto

Incorporare lentamente lo zucchero al velo nel burro fuso. Aggiungere il latte, quindi unire lo zucchero vanillinato e la farina e mescolare fino a ottenere un impasto liscio. Mettere l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Riscaldare la piastra per bricelets. Usando i cucchiaini da caffè,   porzionare l’impasto sulla piastra e cuocere. Una volta cotte, le cialde devono avere un diametro di ca. 5 cm.

2

Preparazione

Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e spennellarne uno strato sottile sulle cialde. Preparare un sac à poche con beccuccio (Ø 17 mm).

3

Ripieno

Montare a neve gli albumi, incorporandovi lo zucchero in tre passaggi. Nel frattempo, far bollire l’acqua con lo zucchero per 5 minuti in un pentolino e aggiungerlo lentamente agli albumi montati, continuando a mescolare con lo sbattitore fino a quando il composto risulterà compatto. Poco prima di finire, incorporare la gelatina in polvere. Versare il composto a base di albumi in un sac à poche e distribuirlo sulle cialde. Lasciar asciugare per ca. 1 ora.

4

Decorazione

Far sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Rivestire una griglia per dolci con la carta da forno e disporvi sopra i Moretti. Preparare accanto una teglia rivestita anch’essa con la carta da forno. Versare lentamente la glassa sui Moretti formando delle spirali. Prima che la glassa si indurisca, con una paletta per torte adagiare delicatamente i Moretti sulla teglia preparata e lasciar solidificare.