Mousse di stelle

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Due tipi di mousse di cioccolato.

circa 7 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Mousse di stelle

Ingredienti:

100 g di cioccolato semiamaro
100 g di cioccolato bianco
5 dl di panna
6 chiare d’uovo
80 g di zucchero
2 buste di Gelatina chiara Dr. Oetker

Decorazione:

250 g di frutti di bosco surgelati

Preparazione

Preparazione

1

Preparazione

Sciogliere il cioccolato semiamaro e il cioccolato bianco a bagnomaria separatamente. Montare a neve ferma la panna. Montare le chiare d'uovo con lo zucchero a bagnomaria fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto, quindi montare a neve ferma. Incorporare velocemente le due buste della gelatina chiara zuccherata. Versare metà del composto delle chiare in una terrina e incorporare il cioccolato semiamaro. Alla seconda metà di composto aggiungere il cioccolato bianco.

Allo stesso modo, suddividere la panna tra il composto di cioccolato semiamaro e il composto di cioccolato bianco. Versare le due mousse in due sac à poche con un beccuccio piccolo a stella. Disegnare su un piatto da dessert delle stelle una sopra l'altra alternando il composto chiaro con quello scuro.

2

Decorazione

In aggiunta, lasciar scongelare i frutti di bosco surgelati, riscaldarli brevemente in un pentolino e utilizzarli per decorare a piacere le stelle prima di servire.

Ricetta N° 2261

Valori energetici e nutritivi per la ricetta Mousse di stelle

Per Porzione / Pezzo Per 100 g / ml
Energia 2001 kJ
478 kcal
1101 kJ
263 kcal
Grassi 33.97 g 18.67 g
Carboidrati 33.87 g 18.61 g
Proteine 8.03 g 4.41 g
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