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Ricoprire torte con la pasta di zucchero stesa

Adagiare tutta la pasta di zucchero sulla torta.
1
Picture - Einstreichen

Spalmare uno strato sottile di crema di burro neutra sulla torta e riporre in frigorifero per ca. 20 minuti. La crema verrà assorbita e i bordi diventeranno ben malleabili.

2
Picture - Ausrollen

Stendere la pasta di zucchero creando uno spessore di ca. 3 mm e un diametro di 12 cm più largo rispetto alla torta. Rimuovere l’amido residuo eseguendo dei movimenti circolari con il palmo della mano ben teso. Arrotolare lo strato di pasta di zucchero su un mattarello o su un bastoncino di legno tondo, adagiarlo sulla torta e premere la superficie.

3
Picture - Auflegen

Modellare (spingere) la pasta di zucchero in eccesso sui lati della torta.

4
Picture - Schneiden

Segnare l’eventuale pasta in eccesso sui bordi con una spatola o un coltello, dopodiché tagliarla e rimuoverla.