Verzieren mit Fondant - Zuckerstangen
So kannst du ganz einfach aus Fondant kleine Zuckerstangen machen
Zuerst formst du aus rotem und weissen Fondent dünne Stangen und schlingst sie umeinander. Jetzt musst du die verdrehten Stangen vorsichtig zusammenrollen, damit eine dünne Stange entsteht. Die verdrehte dünne Stange schneidest du dann in Stücke und formst sie an einem Ende, sodass kleine Zuckerstangen entstehen. Wenn du magst kannst du die Zuckerstangen mit Zuckerschrift auf Plätzchen oder Lebkuchenmänner kleben.
Weitere Tipps & Tricks
Kräutersalz![]()

Kräutersalz
Kräutersalz
Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen![]()

Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen
Kürbisse aus Marzipan Rüebli formen
Obstkiste als Tablett![]()

Obstkiste als Tablett
Obstkiste als Tablett
Vanillesalz im Röhrchen![]()

Vanillesalz im Röhrchen
Vanillesalz im Röhrchen
Zitronensaft nur in kleinen Mengen![]()

Zitronensaft nur in kleinen Mengen
Zitronensaft nur in kleinen Mengen
Brösel-Boden![]()

Brösel-Boden
Brösel-Boden