Flag

Ananaskonfitüre mit Vanille, kalorienreduziert

etwa 5 Gläser à 2 dl
Gelingt leicht
40 Min
diese exotische Marmelade wird mit Gelierzucker mit Stevia hergestellt und ist kalorienreduziert.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Für die Konfitüre
1000 gAnanas (vorbereitet gewogen)
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 BeutelDr. Oetker Gelierzucker mit Süssungsmittel aus Stevia

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1

Vorbereiten

Ananas schälen, Strunk entfernen. Ananas sehr fein schneiden und 1 kg abwiegen.

2

Zubereiten

Ananas und Bourbon Vanille-Zucker mit Gelierzucker in einem grossen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Min. sprudelnd kochen. Fruchtmasse bei Bedarf abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschliessen, sofort umdrehen und etwa 5 Min. auf den Deckeln stehen lassen.