Flag

Aprikosen-Erdbeer- Konfitüre mit Weisswein nach italienischer Art

etwa 5 Gläser à 2 dl
Etwas Übung erforderlich
20 Min
-
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
350 gAprikosen , in feinen Schnitzen
350 gErdbeeren , geviertelt
2 dlWeisswein
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelfix Extra 2:1
1 dlGrappa

Produkte ansehen

Zubereiten

Alle Zutaten miteinander in einer Pfanne gut vermischen und aufkochen. 3–5 Min. sprudelnd kochen. Abschäumen und sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Gut verschliessen, umdrehen und auf dem Deckel ca. 5 Min. stehen lassen. Gläser während des Erkaltens öfters umdrehen, damit sich die Aprikosenstückchen besser verteilen.