
Buttercrèmen und Toppings
Zutaten
Zubereitung:
Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Milch esslöffelweise unterrühren.
Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Aroma vorsichtig unterrühren.
Alle Zutaten mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren.
Alle Zutaten Zimmertemperatur annehmen lassen. Zuerst Butter cremig rühren, danach mit dem Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren. Die weiteren Zutaten unterrühren.
Crème Pâtisserie gemäss Packungsangabe zubereiten. Butter zuerst mit dem Mixer geschmeidig rühren und dann unter die Crème mixen.
Rahm und Rahmhalter zusammen steif schlagen. Dessertsauce Caramel vorsichtig einrühren.
Mousse au chocolat gemäss Packungsangabe zubereiten und sofort verwenden.
Den Rahm in einer Pfanne erhitzen und vom Herd nehmen. Die Schokolade in Stücke brechen und sofort unter den heissen Rahm mischen. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde vollständig erkalten und etwas setzen lassen. Den Schokoladen-Rahm mit dem Mixer zu einer festen Crème aufschlagen.
Butter und Puderzucker mit dem Mixer zu einer glatten Masse verrühren. Zuerst Nutella® danach die Milch esslöffelweise unterrühren.
Crème Framboise gemäss Packungsangabe zubereiten, Gelatine Express unterrühren und ca. 30 Minuten kühl stellen.
Crème Pâtisserie gemäss Packungsangabe zubereiten.
500 g weiche Butter mit 100 g gesiebten Puderzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen und die erkaltete Crème Pâtisserie esslöffelweise einrühren.
Das könnte dir auch gefallen
Ähnliche Rezeptideen

Rhabarber Vanille Scones

Schneemann Guetzli

Weihnachtliches Knusper-Müesli

Quittencrumble

Bunter Zebrakuchen

Butterkuchen mit Apfel und Mandeln
