Flag

Cake Topper mit Streuseln

2 Stücke
Gelingt leicht
50 Min
Cake Topper sind der Eyecatcher auf deinem Kuchen oder deiner Torte. Ob Zahlen, Buchstaben oder Figuren - lass deiner Fantasie freien Lauf!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Topper
200 gDr. Oetker Kuchenglasur weiss
etwasDr. Oetker Streudekor Party Mix

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
Picture - Dr. Oetker Streudekor Party Mix
1

Vorbereiten

2 Holzspiesse bereitlegen. Die gewünschten Zahlen 2-mal auf Backpapier zeichnen. Die Zahlenvorlage umdrehen und auf einen glatten und geraden Untergrund legen.

2

Topper

Picture - Cake Topper_Step 1
Picture - Cake Topper_Step 2
Picture - Cake Topper_Step 3
Picture - Cake Topper_Step 4

Die Glasur nach Packungsanleitung schmelzen und in ein Spritztütchen füllen. Zuerst die Zahlenränder aufspritzen, dann mit Glasur auffüllen. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streuseln bestreuen. Für ca. 30 Min. in den Tiefkühler stellen und erstarren lassen. Die Glasur für weitere Zahlen solange in ein warmes Wasserbad stellen.


Picture - Cake Topper_Step 5

Die Zahlen aus dem  Tiefkühler nehmen und vorsichtig vom Backpapier lösen. Die Zahlen umdrehen, Holzspiesse mit etwas Glasur ankleben und mit einer zweiten Zahl zusammenkleben. Die Cake Topper bis zur weiteren Verwendung in ein mit Zucker gefülltes Glas zum Trocknen stecken.