
Caramel-Schoko-Muffins
Produkte ansehen
Muffinblech mit Muffin-Förmchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heissluft: 160 °C
Die Schoko Cake Mischung gemäss Packungsanleitung zubereiten. Nidelzälti grob schneiden und zwei Esslöffel voll davon beiseitestellen. Nidelzältli unter den Teig mischen. Die Mandelblättchen dazugeben, auch davon einen Esslöffel voll beiseitestellen. Alles gut mischen. Teig mithilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffin-Förmchen verteilen. Die beiseitegestellten Mandelplättchen darüberstreuen.
In der Mitte des vorgeheizten Backofens 25 Minuten backen.
Backzeit: 25 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Die restlichen Nidelzältli auf die Muffins verteilen und noch ca. 5 Minuten weiterbacken.
Backzeit: etwa 5 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Erdbeerherzen

Salentina-Guetzli

Knochen Schokoaldenkuchen

Marmorkuchen

Caramel-Bacon-Cookies

Chai Traumstücke
