Flag

Cookies mit Walnüssen

etwa 50 Stücke
Gelingt leicht
30 Min
Klassische Cookies mit feinen Walnüssen und Schokolade.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
100 gButter, weich
50 gZucker
100 gRohzucker (brauner Zucker)
½ TLDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 ELMilch
1Ei
175 gMehl
1 TLDr. Oetker Backpulver
1 PriseSalz
60 gWalnüsse grob gehackt
1 Pck.Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade (100 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Schoko-Chunks Milchschokolade (100 g)
1

Vorbereiten

Backbleche mit Backpapier belegen.


Backofen vorheizen:

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heissluft: 180 °C

2

Teig

Butter, Zucker, Rohrzucker, Vanille Zucker und Milch mit
dem Mixer zu einer homogenen Masse verrühren. Das Ei
dazugeben und kurz weiterschlagen. Mehl, Backpulver
und Salz mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren.
Die gehackten Baumnüsse und Schoko-Chunks beigeben
und mischen.


Mithilfe von zwei Teelöffeln Häufchen mit etwas Abstand auf die vorbereiteten Backbleche geben.



In der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 8 Minuten backen.

Einschub: in der Mitte des Backofens

Backzeit: etwa 8 Min.


Herausnehmen und auskühlen lassen.