Flag

Dekoridee Zebra

12 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Tolle Zebra-Gesichter aus Fondant - perfekt um deine Muffins zu verzieren!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zebra
etwa 200 gDr. Oetker Dekor Fondant weiss
etwasDr. Oetker Lebensmittelfarben (Violett, Schwarz, Rosa, Orange) (Schwarz)
etwasDr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
einigeZuckeraugen
etwasDr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Dekor Fondant weiss
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Violett, Schwarz, Rosa, Orange) (Schwarz)
Picture - Dr. Oetker Epifin (Weizenstärke)
Picture - Dr. Oetker Zucker-Garnierschriften Glamour
1

Zebra

Etwas weissen Fondant mit schwarzer Lebensmittelfarbe und etwas Epifin schwarz einfärben. Weissen Fondant zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher oder Glas (Ø etwa 5,5 cm) Taler ausstechen und auf Backpapier legen.


Picture - Tier-Muffins  kleine Ohren E2695 ret ausschnitt.jpg

Zuckeraugen mit Zuckerschrift ankleben. Für die Ohren jeweils 2 erbsengrosse Portionen Fondant erst zu Kugeln, dann zu Tropfen formen, mit einem Modellierstab eindrücken und festkleben (Abb. 1). Für die Schnauze jeweils eine haselnussgrosse Portion zu einem Oval ausrollen, festkleben und mit dem Modellierstab verzieren. Für die Streifen und Mähne schwarzen Fondant dünn ausrollen, in Streifen schneiden und festkleben.


Gesichter über Nacht trocknen lassen.