
Erdbeer-Poffertjes am Spiess
etwa 8 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Feine Erdbeerspiesse als fruchtiger Snack aus frischen Erdbeeren und kleinen-Pancakes mit Nutella®
Zutaten
Zubereitung
Zudem
etwa 500 g
Erdbeeren
etwa 60 g
Nuss-Nougat Creme, z.B. Nutella®
8 Stk.
Holzspiesse
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Zubereitung:
40 Min
1
Erdbeeren vorbereiten
Erdbeeren waschen und putzen.
2
Poffertjes zubereiten
Die Milch in eine Rührschüssel geben. Die Pancakesmischung dazugeben und mit einem Schwingbesen glatt rühren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Pro Poffertjes einen Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
3
Fruchtspiesse zusammenfügen
Die Poffertjes erst kurz vor dem Servieren mit Nutella® bestreichen und zusammenklappen. 4 Erdbeeren mit 3 zusammengefalteten Poffertjes abwechselnd auf die Spiesse stecken und servieren.
Rezept Tipps
Nach Belieben Poffertjes ohne Nutella®-Füllung mit Erdbeeren aufspiessen und die Spiesse mit Ahornsirup und Puderzucker süssen.
Rezept Tipps
Je nach Saison können die Spiesse auch mit anderem Obst zubereitet werden, z. B. Aprikosen, Weintrauben, Bananen.
Rezept Tipps
Die Zubereitung der Poffertjes ist auch mit Hafer-, Soja-, Reis- oder Kokos-Milch.
Hinweis
Tipp: Nach Belieben Poffertjes ohne Nutella®-Füllung mit Erdbeeren aufspiessen und die Spiesse mit Ahornsirup und Puderzucker süssen.
Tipp: Je nach Saison können die Spiesse auch mit anderem Obst zubereitet werden, z. B. Aprikosen, Weintrauben, Bananen.
Tipp: Die Zubereitung der Poffertjes ist auch mit Hafer-, Soja-, Reis- oder Kokos-Milch.
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