
Frischkäse-Mandel-Guetzli
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Für den Teig den Frischkäse mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker hineinstreuen und die Aromen beigeben. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Das Eiweiss unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und mit den Mandeln und der Finesse Zitronenschale auf mittlerer Stufe in 2 Portionen in die Masse kurz unterrühren.
Mit zwei Mokkalöffeln den Teig in genügend grossen Abständen in Häufchen auf die vorbereiteten Bleche geben und mit Puderzucker bestäuben.
Die Frischkäse-Mandel-Guetzli in der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen und anschliessend auf einem Gitter erkalten lassen.
Backzeit: etwa 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Nach Belieben erneut mit Puderzucker bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Nutella®-Brownie

Würzige Lebkuchenguetzli

Pikantes Trio

Schoggi-Donuts

French Toast mit Rhabarber

Frischkäse-Torte mit Erdbeeren
