
Glutenfreier Pumpkin Pie
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Eine Springform (28 cm) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen.
Kürbiskerne und Datteln in einem Mixer mahlen. Diese zusammen mit Butter (in kleine Stücke geschnitten), Mandeln, Ei und Backpulver in einer Schüssel gut verkneten. Den Teig gleichmässig in der vorbereiteten Springform verteilen und dann für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heissluft: 130 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Den Kürbis waschen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten kochen. Das Wasser abgiessen. Ingwer schälen und fein reiben. Kürbis, Finesse Orangenschale, Ingwer, Joghurt, Eier, Agavensirup und Maisstärke mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Kürbismasse auf den vorbereiteten Boden geben und gleichmässig verstreichen. Den Kuchen in der Mitte des vorgeheizten Backofens während ca. 50 Minuten backen.
Backzeit: etwa 50 Minuten
Einschub: in der Mitte des Backofens
Abkühlen lassen.
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