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Grosis Hefechüechli

etwa 15 - 20 Stücke
Gelingt leicht
30 Min
Diese feinen Chüechli schmecken besonders gut mit Zwetschgenkompott.
Rezept Tipps
Die Chüechli sollten warm und mit Zwetschgen- oder einem anderen Früchtekompott serviert werden.
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Zutaten

Teig
350 gWeissmehl
1 BeutelDr. Oetker Trockenhefe
1 PriseSalz
1 ½ dlMilch, lauwarm
3Eier
Zum Ausbacken
3 ELBratbutter
Zum Bestreuen
etwasZimt-Zucker

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Picture - Dr. Oetker Trockenhefe
1

Teig

Das gesiebte Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Die Eier mit der Milch verklopfen und dazu geben. Alles mit einer Kelle zu einem glatten Teig schlagen. Den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen. 

2

Zum Ausbacken

In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen; mit einem Esslöffel den Teig portionenweise darin geben und bei mittlerer Hitze beidseitig je 2 Minuten backen. 

3

Zum Bestreuen

Nach Belieben mit Zimt-Zucker bestreuen. 

Rezept Tipps

  • Die Chüechli sollten warm und mit Zwetschgen- oder einem anderen Früchtekompott serviert werden.