
Heidelbeer-Muffins
Produkte ansehen
Dr. Oetker Muffinsblech (12 St.) mit Dr. Oetker Backspray einsprühen oder mit Muffinspapierförmli auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillin-Zucker zusammen in einer Schüssel gut mischen. Eier, Butter, Zitronensaft und Backmarzipan zugeben und gut mischen. Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Backform verteilen. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens während ca. 35 Minuten backen.
Backzeit: etwa 35 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der unteren Hälfte des Backofens
Ca. 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann lösen oder entnehmen und auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Vor dem Servieren die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Schoggi-Tannenbäumli

Sauerkirsch-Streuseltorte

Zuckersüsse Schmetterling-Biscuits

Lustige Piraten-Muffins

Heidelbeer-Blechkuchen

Heidelbeer-Tarte mit Crème Pâtisserie
