
Himbeermuffins mit Mandelstreuseln
Produkte ansehen
Muffinsblech mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse geriebene Zitronenschale und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren und weiterschlagen. Den Halbrahm zugeben und verrühren. Das Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Die Himbeeren sorgfältig daruntermischen. In die vorbereitete Muffinsform verteilen.
Mehl, Rohrzucker, Butter, Mandeln, Vanillin-Zucker und Salz mit den Händen verreiben und dann auf den Muffins verteilen.
In der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Pfirsich-Johannisbeer-Streuselkuchen

Dinkel-Grillfladen

Husarenkrapfen

Cookies mit Walnüssen

Himbeer-Vanille Gugelhupf

Himmelsboten
