Flag

Likör mit Aprikosen und Pfirsichen

etwa 25 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein leckerer Likör mit Aprikosen und Pfirsichen und einer feinen Vanillenote -  ein wunderbares Geschenk für gute Freunde
Rezept Tipps
Die Hälfte der Obststeine mit durchziehen lassen, das intensiviert das Aroma!
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
400 gAprikosen
400 gPfirsiche
1 Stk.Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
300 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Zitronensäure
750 mlWodka

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bio Bourbon Vanilleschote
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
1

Vorbereiten

Gefäss/Flasche heiss ausspülen und abtropfen lassen.

2

Zubereiten

Aprikosen und Pfirsiche waschen, in kleine Würfel schneiden und in das Gefäss geben. Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben. Vanilleschote, -mark, Zucker, Zitronensäure und Wodka dazugeben und das Gefäss verschliessen. Den Likör mind. 5 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln.

3

Den Likör durch ein Sieb abgiessen und in kleinere, heiss ausgespülte Flaschen abfüllen.

Rezept Tipps

  • Die Hälfte der Obststeine mit durchziehen lassen, das intensiviert das Aroma!