Flag

Lollipop Buttercrème-Torte

etwa 16 Stücke
Aufwändig
470 Min
Tolle Schokoladentorte mit feinem Kirschkompott und einer leckeren Tonkabuttercrème. Selbstgemachte bunte Lollipops machen die Torte zu etwas besonderem.
Backen kann für dich als Backprofi wie Meditation sein? Teig kneten – einatmen –, Schokolade schmelzen – ausatmen –, backen – einatmen –, dekorieren – ausatmen … herrlich! Für die Lollipop Buttercrème-Torte schichtest du Schokoladenbiskuit, dazwischen fruchtiges Kirschkompott und eine Crème von f...
Rezept Tipps
Achtung: Butter und Tonkapudding müssen Zimmertemperatur haben, da die Butter sonst flockig wird. Sollte dies passieren, Tonkabuttercrème kurz erwärmen und erneut aufschlagen. 
Rezept Tipps
Biskuit schon einen Tag vorher backen und kühlen stellen, dann lässt er sich besser schneiden.
Rezept Tipps
Wenn du keine Tonkabohne findest, verwende eine ganze Vanilleschote oder Vanilleextrakt, um die Buttercrème zu aromatisieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen