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Luftiger Crème fraîche-Pudding mit Mandeln

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Ein sündhaftes Dessert für jeden Geschmack
Rezept Tipps
Dazu passen gezuckerte Beeren oder eine Schokoladensauce.
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Zutaten

Pudding
4 ELZucker
1 BeutelDr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
4Eigelb
500 gCrème fraîche
65 gMandeln, geschält, gemahlen geschält
2 Pck.Dr. Oetker Gelatine express
4 Stk.Eiweiss
Garnitur
50 gMandeln geschält

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Gelatine express
1

Pudding

Zucker und Bourbon-Vanille-Zucker in einer Schüssel mischen. Eigelb unterrühren. Crème fraîche nach und nach zufügen und unterrühren. Mandeln, geschält und gemahlen zugeben, mischen. Gelatine express einstreuen und gut mischen. Eiweiss zu Schnee schlagen und sorgfältig unterheben.


Die Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben, im Kühlschrank während 3-4 Stunden fest werden lassen. Auf eine Platte stürzen.

2

Garnitur

Mandeln hacken und den Pudding garnieren.

Rezept Tipps

  • Dazu passen gezuckerte Beeren oder eine Schokoladensauce.