Flag

Marzipan-Spekulatius Kugeln

etwa 64 Stücke
Gelingt leicht
40 Min
Diese Kugeln mit Marzipan, Rum und Spekulatius sind schnell zubereitet - ein tolles Geschenk!
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante kann man auch Orangensaft statt Rum verwenden.
Rezept Tipps
Die Kugeln möglichst frisch verzehren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Masse
200 gDr. Oetker Marzipan
1 TLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
4 ELweisser Rum
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
100 gSpekulatius-Guetzli zerbröselt
Zum Verzieren
50 gDr. Oetker Kuchenglasur weiss

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur weiss
1

Vorbereiten

Pralinenförmchen bereitlegen.

2

Masse

Marzipan mit Vanille Paste, Rum, Orangenschale und die Hälfte der Spekulatiusbrösel in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) gut verkneten.


Von der Masse kleine Häufchen abstechen und zügig zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den übrigen Spekulatiusbröseln wälzen.

3

Zum Verzieren

Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen und über die Kugeln spritzen. Die Schokolade fest werden lassen und die Kugeln in Pralinenförmchen geben.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante kann man auch Orangensaft statt Rum verwenden.
  • Die Kugeln möglichst frisch verzehren.