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Granatapfel-Trifle

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das leckere Trifle besteht aus Meringues, Granatapfelkerne und einer Rahm-Crème.
VIELE KERNE Die leuchtend roten Granatäpfel sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Gegessen werden nur die süss-säuerlichen Kerne, da das weisse Fruchtfleisch bitter schmeckt. Ein reifer Granatapfel lässt sich an der rauen Schale und dem trockenen Blütenansatz erkennen, er sollte aber keine...
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Zutaten

Belag
40 gMeringues
Füllung
3 - 4Granatapfel
Crème
300 mlRahm
1 BeutelDr. Oetker Rahmhalter
1 BeutelDr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Dekoration
etwasGranatapfelkerne

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Picture - Dr. Oetker Rahmhalter
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

Vorbereitung

4 Dessertgläser bereitstellen.

2

Belag

Meringues zerbröseln und die Hälfte in die Gläser verteilen.

3

Füllung

Jeweils den Deckel der Granatäpfel abschneiden, seitlich einschneiden und aufbrechen. Die Kerne vorsichtig aus der Schale lösen und mit kaltem Wasser abspülen.

4

Crème

Rahm mit Rahmhalter und Finesse Orangenschale cremig-schaumig schlagen. Die Crème abwechselnd mit Granatapfelkernen und Meringues in die Gläser schichten.

5

Dekoration

Die Desserts mit Granatapfelkernen dekorieren.