
Mohn-Streusel-Muffins
Produkte ansehen
Muffinsform mit Muffinspapierchen auslegen.
Backofen vorheizen:
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Das Mehl und Backpulver in einer verschliessbaren Schüssel vermischen. Bourbon Vanille-Zucker, Finesse natürliches Orangenschalen Aroma, Salz, Zucker, Eier, Joghurt, Butter und Mohnsamen der Reihe nach zugeben. Die Schüssel verschliessen und ca. 30 Sekunden kräftig schütteln. Die Masse kurz verrühren und in die vorbereitete Muffinsblech verteilen.
Mehl, Butter, Zucker, Zimt und Salz mit den Händen verreiben und auf die Masse streuen.
Die Muffins im vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: etwa 20 - 25 Minuten
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heissluft: etwa 160 °C
Einschub: in der Mitte des Backofens
Erkalten lassen.
Die erkaltete Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Süsse Eierschnitten

Caramel-Schoko-Muffins

Rhabarber-Gugelhupf

Taillaule neuchâteloise - Neuenburger Brioches

Mocca-Cupcakes

Mohnküsschen
