
Panna Cotta auf Erdbeer-Coulis
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
-
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
1 Beutel
2 dl
Rahm
3 dl
Milch
500 g
Erdbeeren , gewaschen
2 EL
Zucker
1 Beutel
1 halbe
Zitrone, Saft davon
Produkte ansehen
Hinweis
Broschüre "Köstlichkeiten vom Land" 2009
Zubereitung:
20 Min
Zubereiten
Panna Cotta nach Packungsanleitung zubereiten und in 4 Puddingförmchen verteilen, auskühlen lassen. 3-4 Erdbeeren zur Seite legen für die Dekoration, restliche Beeren zu einem Purée mixen. Zucker, Vanillezucker, Orangenschalen-Aroma und Saft einer halben Zitrone beigeben und unter das Erdbeer-Purée mischen. Erdbeer-Coulis auf vier Desserteller verteilen, Panna Cotta darauf stürzen und mit den zur Seite gelegten Erdbeeren ausgarnieren. 1 Stunde kühlstellen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Zimtrollies![]()

40 MinGelingt leicht
Zimtrollies
40 MinGelingt leicht
Zimtrollies
Porridge Varianten![]()

20 MinGelingt leicht
Porridge Varianten
20 MinGelingt leicht
Porridge Varianten
Vanille Milchshake![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille Milchshake
20 MinGelingt leicht
Vanille Milchshake
Mokkacrème mit Mascarpone![]()

40 MinGelingt leicht
Mokkacrème mit Mascarpone
40 MinGelingt leicht
Mokkacrème mit Mascarpone
Orangen-Schoko Schichtdessert![]()

15 MinGelingt leicht
Orangen-Schoko Schichtdessert
15 MinGelingt leicht
Orangen-Schoko Schichtdessert
Panna Cotta mit Ruby Couverture![]()

315 MinGelingt leicht
Panna Cotta mit Ruby Couverture
315 MinGelingt leicht
Panna Cotta mit Ruby Couverture
Eispralinen![]()

20 MinGelingt leicht
Eispralinen
20 MinGelingt leicht
Eispralinen