Flag

Party-Grillstangen

4 Stücke
Gelingt leicht
170 Min
Diese luftig lockeren Baguettes vom Grill eignen sich hervorragend als Beilage bei deinem Grillfest.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
500 gMehl
3 ½ dlWasser (350 ml)
1 BeutelDr. Oetker Trockenhefe
10 gSalz

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Trockenhefe
1

Teig

Mehl mit Wasser verkneten und ca. 30 Min. quellen lassen. 


Salz und Trockenhefe dazugeben und ca. 10 Min. mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen.


Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstossen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und in 4 gleich grosse Portionen aufteilen. Die Teigstücke zu Kugeln formen und zugedeckt nochmals 10 Min. gehen lassen. 


Die Teigkugeln zu Strängen rollen und eindrehen. Die Baguettes am heissen Pizzastein bei 200 bis 250 °C ca. 30 Min. backen. Den Deckel des Grill geschlossen halten. 

Backzeit: etwa 30 Min.