Flag

Pistazienmarzipan

etwa 30 Stücke
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Für alle, die Marzipan und Pistazien mögen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Das könnte dir auch gefallen

Ähnliche Rezeptideen

Picture - Hero image

Zutaten

Teig
25 gPistazien
1 Pck.Dr. Oetker Marzipan
50 gPuderzucker
2 ELKirsch
1 Pck.Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) Grün
Garnitur
1 BeutelDr. Oetker Kuchenglasur dunkel
einigePistazien

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Marzipan
Picture - Dr. Oetker Lebensmittelfarben (Grün, Gelb, Rot, Blau) Grün
Picture - Dr. Oetker Kuchenglasur dunkel
1

Teig

Pistazien sehr fein hacken (eventuell mit dem Pürierstab). Marzipan und Puderzucker mit dem Mixer (Knethaken) verkneten, dazu nach und nach den Kirsch, die Pistazien und etwas grüne Speisefarbe hinzufügen.


Die Marzipanmasse zwischen 2 Plastikfolien oder direkt auf dem mit Puderzucker bestreuten Tisch 1 cm dick ausrollen, in 2 cm grosse Quadrate schneiden und auf einem Backpapier ca. 60 Minuten trocknen lassen.

2

Garnitur

Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Die Quadrate in die Glasur tauchen und vorsichtig auf ein Backpapier legen. Bevor die Glasur trocken ist, mit den Pistazien bestreuen. Wenn nötig, die Ränder mit dem Messer exakt nachschneiden.