
Quitten-Orangen-Konfitüre
etwa 6 Gläser à 2 dl
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Holen Sie sich den Herbst auf den Teller!
Zutaten
Produkte ansehen
Hinweis
Quelle:
Broschüre "Es ist immer Einmachzeit" 2013
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Zubereiten
Orangen auspressen und 5 dl Saft abmessen. Quitten waschen, schälen, entkernen und an der Bircherraffel reiben, 600 g abwiegen. Quitten und Orangensaft in einer Pfanne mit dem Zucker und dem Gelfix verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren min. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen. Schraubdeckel verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Produkt
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Das könnte dir auch gefallen
Ähnliche Rezeptideen
Walnusslikör![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Walnusslikör
40 MinEtwas Übung erforderlich
Walnusslikör
Erdbeer-Stachelbeer-Schichtkonfitüre![]()

20 MinEtwas Übung erforderlich
Erdbeer-Stachelbeer-Schichtkonfitüre
20 MinEtwas Übung erforderlich
Erdbeer-Stachelbeer-Schichtkonfitüre
Sommerlicher Brombeer-Sirup![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Sommerlicher Brombeer-Sirup
40 MinEtwas Übung erforderlich
Sommerlicher Brombeer-Sirup
Holunder-Orangengelee mit kandiertem Ingwer![]()

20 MinEtwas Übung erforderlich
Holunder-Orangengelee mit kandiertem Ingwer
20 MinEtwas Übung erforderlich
Holunder-Orangengelee mit kandiertem Ingwer
Quitten-Apfel-Mus![]()

20 MinEtwas Übung erforderlich
Quitten-Apfel-Mus
20 MinEtwas Übung erforderlich
Quitten-Apfel-Mus
Rhabarbergelee mit Holunderblüten![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Rhabarbergelee mit Holunderblüten
40 MinEtwas Übung erforderlich
Rhabarbergelee mit Holunderblüten
Orangen-Campari-Marmelade![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Orangen-Campari-Marmelade
40 MinEtwas Übung erforderlich
Orangen-Campari-Marmelade